Über uns
Wir sind ein handwerkliches Unternehmen mit Tradition!
Ganz klein wagte Heinz Rohrbach als Hausschlachter im Jahre 1968 den Schritt in die Selbstständigkeit. Seit 1971 besteht unsere Schlachterei mit Fleischerfachgeschäft am heutigen Standort in der Humboldtstraße.
In den 80er Jahren wurde die Angebotspalette um einen Imbissbetrieb erweitert.
Heute sind vier Imbisswagen bei vielen Anlässen in der Region im Einsatz.
Der wichtigste Meilenstein erfolgte jedoch im Jahr 2008 mit der EG-Zulassung.
Mittlerweile ist ein mittelständiges Unternehmen mit den Standbeinen Viehhandel, EG-Schlachterei, Fleischerfachgeschäft und Imbissbetrieb mit rund 30 Mitarbeiter entstanden.
Im Januar 2015 wurde der Betrieb an den Sohn Manuel Rohrbach übergeben. Damit ist der Familienbetrieb in der zweiten Generation gesichert.